Сквозь вереницу лет...

Сквозь вереницу лет всегда
Душой и сердцем
С тобой хочу я совпадать,
В тебя глядеться.
И сообща превозмогать
Любую стужу,
Через года тебе шептать,
Как ты мне нужен.
Теплом душевным обнимать
И этим греться,
Не навредить, не надорвать
Порядок терций.
Весь смысл слиянья постигать
Неторопливо,
Любить и искренне желать
Тебя, родимый...


Рецензии