Обычный ложный вызов 03 к пьяному

Вот я бегу и на бегу,
Никак понять я не могу,
Кто я? Зачем? И почему?
Могу идти, но я бегу!

Кто я? -Я фельдшер СМП,
Всегда мечтающий о сне,
На белом в крестиках коне,
И словно ангел, но в душе.

Зачем? -Желая всем добра,
Спасать больных моя судьба,
Лечить с утра и до утра,
Давленье, головы, сердца.

Так почему? - Спасая всех,
Бегу под быдла мерзкий смех,
От пациента я бегу,
Кто я? Зачем? И почему?


Рецензии