Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13779

Енер, вер из нит фЕик
кригн рахмОнес аф зих,
вет нит кЕнен hобн рах-
мОнес и аф Андере.

Тот, кто не способен
сжалиться над собой,
не сможет пожалеть
и других.


Рецензии