Написано на обложке

На салфетках, обложках, стеклах –
Когда нет под рукой бумаги,
Мы готовы писать на окнах,
Запотевших от прелой влаги.

В ритме пылкой и страстной сальсы
На свободных пространствах творчества
Пляшут жаркие наши пальцы,
Обжигая души одиночество.

14 мая, 2017


Рецензии