Любовь бывает какой?

                / Любовь бывает какой?
                / Любовь бывает  светлой,  чистой,
              / радостной, счастливой и лучистой.
           / Она, словно зорька ясная, солнечная  и прекрасная,
        /Любовь такая светлая,  сладкая и лучезарная
     / там, где души дышат в унисон, она всем дарит благодать
ЕЁ  ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ, МЫ ЗА НЕЁ ГОТОВЫ  ЖИЗНЬ   ОТДАТЬ.
    \Но есть любовь и горькая,ревнивая- приходится  страдать.
       \  Не  надо плакать ,на жизнь пенять - умей и ждать.
          \ Всегда найдётся тот, кто будет  с тобою  рядом,
              \ чья любовь для тебя   станет  звездопадом.
                \ И будешь ты всегда счастливой,
                \ любимой и неповторимой.


Рецензии