передохнуть завтра

сосед Рыжов,вроде железнодорожник,
уже в Возрасте..пилит и свелит,
чуть не каждый день,
старый и грязный,
в мятых спортивных штанах,
у ворот машина-белый Датсун,
у человека Колоссальная Выносливость,
потому и держится,
и Только за счёт Этого,
по этой системе-ну полРоссии,
должно передохнуть уже завтра.
вот вам и пенсионная реформа.


Рецензии