Спасаем грешную нашу душу!

Ангел Божий с нами всегда,
Он открывает врата в небеса,
Хочется спать а мы через силу,
Молимся Богу спасая себя!

Бывает становится плохо душе,
Мы вспоминаем святую молитву,
Сердце спасем молитвой всегда,
Спасаем грешную нашу душу!

Святые отцы молитвой учили,
Душой и слезами Бога молить,
Искренне и душой не кривить,
Чтоб заслужить доверие Бога!

Дорога к Богу открыта всегда,
Молитва к Нему свет в окошке,
Чудо приходит нежданное нам,
Мы уповаем на Господа Бога!


Рецензии