Лето


Лето

Лето. Зноем воздух напоён,
Ты пришла из солнечного света.
И сегодня мы с тобой вдвоём
Это всё произошло в начале лета,
Как же был тогда в тебя влюблён.

Но летняя гроза быстро умчалась,
Воздух уж не так разгорячён.
А в душе ещё любовь осталась,
Я в тебя по прежнему влюблён.

Но твоя любовь была так быстротечна,
Мои чувства не хотела ты сберечь.
Ты ушла и рухнул мир навечно
И не хочешь ты со мною больше встреч.

Лето, я хочу в тебя вернуться,
Снова окунуться в омут с головой.
Может у тебя чувства  проснуться
И мы снова будем счастливы с тобой.
*****


Рецензии