Молитва

Я был гоним родными мне друзьями.
Родными, близкими не поняты слова.
Душа была изорвана ножами,
Сполна грехов, мучений приняла она.
И я молил прислать мне Божью помощь.
Я был не понят всеми, с кем бы я ни жил.
"Господь! Пришли мне радостную новость!
Дай знать мне, что средь всех людей я победил!
Что я убил ту суть непониманий,
Которая губила жизнь моих идей.
Она во мне частично даже жила,
И с каждым разом становилась всё сильней!
Но я твоё, Господь, зерно Господне
В душе своей греховной поселил..
И суть непониманий, словно зельем
Из разумений я своих искоренил!
Она же так ко мне привыкла сильно,
Что жить без сил моих она бы не смогла.
Меня она ,таясь, подстерегала
Во всех моих знакомых и делах.
И только с твоим словом я Господним
Ту суть от сердца отгонял всегда.
Но я не понят тем лишь окружением,
Чьи помыслы и души суть та забрала.
Ты засели полями просветленья
У каждой жертвы души, мысли и сердца!" -
И ,стоя на коленях и рыдая,
Молил я Господа, внемая всем словам.
А он ответил тихо понимая:
"За всё я всем и каждому своё воздам!"


Рецензии