о Мироздании

Как нужно всем для мироздания:
Любовь, забота и внимание.
Но чтоб внимание получить,
Готовы ли себя в жертву приносить?

Забота - высшая награда,
Как добрыми делами выстлана дорога ада.
Но и за них придётся всем платить,
Тут бескорыстия не может быть...

А что касается любви,
То нет запутанней понятия.
Для циников - оно проклятие.
Для чистых душ - огромнейшее счастье.

Запутанный трактат, друзья!
И по нему, конечно жить нельзя.
Любовь, забота и внимание
Даётся просто так, из понимания.

А разве можно что-то заслужить?
Любому человеку хочется собою быть.

 


Рецензии