127 В минуты горького порой сомненья

 В минуты горького порой сомненья,
  Теряем часто чувства с ними разум.
  Ведь  было счастье, было озарнье,
  Слетело пухом и потерялось сразу.

И был дан шанс с огнём  и на пределе,
Судьбою   мне  отпущенной   не  раз.
И звезды счастья моего в душе горели,
Путь труден  был , но  был  же  шанс!

Как  зыбко счастье я в руках  держала,
Вдруг в  нежных  очертаниях  оно ушло.
О! Как нам  счастья вечно  не хватало,
Теряли часто и говорили,нам не повезло!


Рецензии