Как летучая мышь ты летала

Как летучая мышь
ты летала
всю жизнь
среди ночи
бесшумно
а теперь
ясный солнечный день
где тебе
места нет
ты в пещере висишь
одинокая
вниз головой
и во сне  вспоминаешь
о счастье забытом.


Рецензии