Взгляд в себя...

Мы позабыли,что такое трепет чувств,
Когда любовь и нежность захлестнули
Весь разум,сердце-половодьем душ
И осязанием себя внутрь повернули.
Когда, вглядевшись в нежный силуэт,
Ты взором обволакиваешь страстным
Любимых облик,запах их и даже бред,
Что часто просто кажется забавным,
Как щебетанье птиц,как солнечный рассвет,
Что встреченный однажды,стал реальней
Тех многих,прожитых без страсти долгих лет!..


Рецензии