Круги

КРУГ- это просто колесо,
И кто-то ,выдумал его,
за кругом этим ,вся страна,
иль просто -полная Луна.   

Планета,космоса глаза,
В которых капелька слеза,
От счастья или от беды,
скатилась, во круги воды.

Смотри вокруг ,одни круги,
от голубой воды -реки,
И жизнь моя ,опять круги,
зажатые судьбой,в тиски!

КРУГ - кто же выдумал его?
Замкнув кривую так давно...


Рецензии