Бьют горошины в висок

Бьют горошины в висок,
День прошёл и что ты смог,
Чем порадовал себя,
Что создал пером скрепя,
Я писал не так уж много,
Думал больше и мечтал,
Про любовь, тоску, дорогу,
Где ищу свой идеал,
Пусть она не всех красивей,
Но легка, светла, счастлива,
Тем что любит и живёт,
И меня зачем-то ждёт,
Мы с ума сойдём с ней вместе,
Улетим за поднебесье,
Буду звёзды ей дарить,
И любить, любить, любить!


Рецензии