Отклик

Намайдань мне чего-то такого,
То, чего я ещё не майданила,
Не майданится? Ну, Слава Богу,
Как-нибудь устаканится... Не со зла
Это слово. Его бы в кавычки,
Чтобы потомкам стыда не иметь,
Чтобы "то" не вошло бы в привычку...
Не качнулась земная бы твердь.
Нам май дан - чтоб не маяться. Песни
Соловьёв на рассвете звучат...
Тише, люди! Весеннюю нежность
Обретает в руинах душа!


Сергей Горяев "Май дан"...
Вдохновило, спасибо.


Рецензии