Мы

Мы в разных комнатах сидим,
Мы не о чём не говорим,
Мы, как друзья живём вдвоём
Свою судьбу не узнаём.

Ворчим, болеем и молчим.
И обижаться нет причин:
Нам хочется заботы и внимания,
Но ждёт нас пик непонимания!

Давление, уныние и страх
Любые чувства превращает в прах.
И сохранить их вряд ли нам удастся.
Поэтому не стоит и стараться.

Когда жена не вызывает восхищения,
Страдает тот мужчина от сомнения,
Что где-то рядом, есть совсем другая.
По духу близкая, и по сердцу - родная.

Когда у женщины нет к мужу уважения,
Рождает жизнь такая жуткие мучения.
Найти она мечтает утешение
В другом, кто проявляет к ней влечение.

С кем рядом защищённой сразу станет.
И о былом лить слёзы перестанет.
Мораль сего учения так проста:
Не разбивайте женские сердца.


Рецензии