Забыв о времени...

ЗАБЫВ О ВРЕМЕНИ,
ПЕРЕД СОБОЙ СМОТРЮ
ТОСКЛИВО И УНЫЛО,-
ОПУСТОШЕННОСТЬ
С ГОРЕЧЬЮ - ВОДА,
А ВОТ СОМНЕНЬЕ МИЛО.
СУДЬБА ТОЛКАЕТ,
ВЛЕЧЁТ,ГДЕ ЕСТЬ
ИГРЫ ЖЕЛАНЬЕ,
ОСТЫВШУЮ ВОЗРОДИТЬ
ЛЮБОВЬ
И ИСКУШЕНИЙ СТАЮ,
А КАК,УВЫ,
НЕ ЗНАЮ!!!


Рецензии