15 мая 2017 года

Ну что ж, вот день ещё один прошёл,
Приблизив время, то что
Возможно не наступит.
Тот самый миг, когда настанет,
Тот час когда, в забвения шаг.

Забвения жизни на Земле.
Той жизни, что когда то, здесь возникла,
Возврат к началу. Туда где, жизнь вся зародилась.
В те самые года, когда удача, путь нам указала.
Тот путь, что нас привёл в наш век.


Рецензии