Догоняю время...

ЗАБОЛЕЛИ   СНОВА   НОГИ   МОИ.
НЕ   ХОТЯТ   ХОДИТЬ   НОГИ   МОИ.
СКРЕПЯТ   ПОЛОВИЦЫ   ПОДО   МНОЙ.
НЕ   МОГУ.  НЕ   ХОЧУ   ПОКА   ДОМОЙ.

ВОТ   ОТОРВУСЬ   Я   СЕЙЧАС   ОТ   ЗЕМЛИ
И   ПОСМОТРЮ   НА  ЗЕМЛЮ   ИЗДАЛИ.
КАКАЯ   КРАСИВАЯ   ПЛАНЕТА
НАША   ЗЕМЛЯ.  ОБЛАКА.  ПЛАНЕТА...

ВОТ   ПОЛЕЧУ   Я   СЕЙЧАС   НА   НЕБО.
И   С   ПТИЦАМИ   СПОЮ.  ЛЕЧУ   НА   НЕБО.
И   ПОЛЕЧУ   С   ОБЛАКАМИ.  ВЕТЕР
ПОМОЖЕТ   МНЕ  ЛЕТАТЬ   В   НЕБЕ.  ВЕТЕР.

И   ПОЧЕМУ   БЫ   МНЕ  СЕЙЧАС   НЕ   СПЕТЬ.
И   ПОЧЕМУ   БЫ   МНЕ   НЕ  СЕЙЧАС  ПЕТЬ.
УСПЕВАЮ.  ДОГОНЯЮ   ВРЕМЯ.
ЖИВУ.  ЛЮБЛЮ.  ПОЮ   Я   ВСЕ   ВРЕМЯ...

НУЖНО   ЖИТЬ.  ЖИЗНЬ   ПРЕКРАСНА   НА   ЗЕМЛЕ.
НУЖНО   ПЕТЬ.  ПЕТЬ - ХОРОШО.  ВЕДЬ  НА   ЗЕМЛЕ
МНОГО   ХОРОШЕГО.  И - КЛАССНОГО...
ЛЮБИТЬ  ХОРОШЕГО.  И - КЛАССНОГО...


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.05.2017 21:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ВАМ.
ДО СВЯЗИ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   16.05.2017 05:43   Заявить о нарушении