До весны

Шорох крыльев птиц,
Туманным утром.
Меня коснулся.
Оранжево - желтый
Сменился багряным.

Этой зимой мне не хочется ласки.
Кожа с обугленных чувств -
слезает.
Я засыпаю..
До весны забывая -
Тебя.


Рецензии