Семья

Семья своя или чужая
Семья хорошая бывает
Семья открытая для всех
И в жизни радости побед
Как трудно понимать других
Все разные не спорю
Но только та семья
Что не желает зла другим
Пример для многих на пути
К единству духа и небес
Пример оставить для других
Как важный фактор жизни
Не зря прожил когда дружил
Ты в мире с каждым кто хотел
Семью расширить и успеть
Пример свой воплотить в реале
Семья весь мир мы это знаем...
С днем семьи вас!


Рецензии