На улицей моей соревнование...

На улице моей соревнованье-
Акации достался главный приз,
Каштан с сиренью тихо отцветают,
"Жасмин" дурманит запахом на бис.

Смотрю на это буйство, голос слышу:
"Открой окно в зелёный стадион!"
Пион, как Бубка, к Солнцу станет выше...
Май всех позвал на старт, открыт сезон!


Рецензии