941. Радости на старости

Как хорошо быть ветераном
С приятной пенсией большой,
И не вставать по утру рано,
Заняться наконец душой.
***
Мечтает всяк об этой вехе
Событий в поприще своём
Она придёт и верить важно,
Что мы с тобою доживём.
***
Сия прелестная идея
Немного даже не с руки,
Ведь пашут те ещё младые
Как запряжённые волы.
***
Вот так и ты, совсем недавно
Ходил куда-то для того,
Чтоб доказать на три копейки
Возможность счастья своего.
***
Единым фронтом выступая
На трудовые рубежи,
Жива наивность и доныне.
Спокойной ночи , Малыши!


Рецензии