Одиноки?

Как громко мы кричим ,что ОДИНОКИ.
Магнитосферу у Земли ломая.
Печали наши всех превыше.
Мы в "бедном"мире очень ОДИНОКИ!

Не сложно быть хоть чуточку добрее.
Не превышая сил дарить добро ,заботу.
А мы кричим ,что ОДИНОКИ.
Желая нужным быть себе,
Себе и только.


Рецензии