Мои любимые тосты. 32

Навеяно Фазилем Искандером.
После войны сидят и пьют под старой чинарой. И один решил рассказать свою историю. Вызывает во время войны первый секретарь и говорит, что раз месяц прилетает из Москвы самолёт и берет лимонад у одного местного мастера для самого Сталина! Мастер старый,скоро умрет. Твоя задача узнать рецепт этого лимонада. А то пришлют транспорт, а дать будет нечего. Одел я маску,пробрался к старику,пистолет на него наставил: говори секрет напитка. Тот удивился. Записывай- говорит. Записываю,а в книге я уже такой рецепт читал! И начал на него кричать. А он в ответ и говорит: В любом деле надо три вещи: любовь,талант и умение.возьми пять женщин,дай каждой одинаковый набор на борщ,а результат будет разный!
Дай Бог,чтобы каждый из нас такими тремя вещами обладал!


Рецензии