Ты знаешь...

Ты знаешь, милый, не тая
Могу сказать тебе ответ,
Что, если шла я не туда,
Дороги все вели к тебе!

И, если б даже ураган
Меня унес на Сахалин
К тебе бы все равно ползла,
Чтоб получить адреналин!

Устроит ли тебя ответ
Что я тебе сказать хочу?
Люблю тебя, ну мочи нет!
На всю планету я кричу!


Рецензии