В Санкт-Петербурге...

В Санкт-Петербурге...



Под Калинкиным мостом - муть воды...
Трамвай грохочет...
Будит старые дома...
Завтра будет Кострома - хороводы... огороды...
А сейчас над нами тьма...
Звезды сбились в хороводы...
Спит Луна...
Ее гамак раз-другой качнулся мерно...
Я природу не люблю.
Град люблю. Люблю безмерно...
Как тебя, мой друг, люблю...
Помахала кораблю алым шелковым платочком...
Все... пора поставить точку...
А иначе... мы до точки... доберемся
К февралю...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересные стихи Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   15.05.2017 14:16     Заявить о нарушении
Это на поездку недавнюю...
Впечатление...
Спасибо, мой Дорогой.
Ваша Рина

Рина Феликс   15.05.2017 18:13   Заявить о нарушении