Детский смех

      ДЕТСКИЙ СМЕХ

Истинно говорю вам : кто не
примет Царствия Божия , как
дитя , тот не войдёт в него .
      ОТ МАРКА 10 : 15

Без пафоса пишу сонет .
Ярило нынче ярко светит ,
Цветёт сирень , смеются дети ,
Сиреневый по нраву цвет .

Им нужен мир на всей планете ,
Закат им нужен и рассвет ,
Без мира детям счастья нет ,
За них пред небом все в ответе !

Пусть голубь мира мир хранит ,
Пусть человек разумным будет !
Душой кричит в стихах пиит ,

Он хочет счастья детям - людям ,
В огне сонет сей не сгорит ,
Пусть горний свет детей хранит !

15 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии