Утешение

Не тревожься понапрасну
Очень я тебя люблю
И туда где есть опасность
Впопыхах не зарулю

Осторожно буду красться
И глядеть по сторонам
Буду думать и стараться
И молиться всем богам

Не тревожься дорогая
Губки так не поджимай
На краю родного края
Ты рукой мне помахай

День пройдёт пройдёт неделя
Я вернусь ты не горюй
И живи любви лишь веря
Да надеждой сон милуй...


Рецензии