Я думала, что я в окопе

Я думала ,что я в окопе.
Защищена снаружи и внутри .
И ничего меня уже не тронет.
Ранений шрамы шолково гладки.

Однако..
Я стою в открытом поле .
Трассируют снаряды тут и там.
И опыт мой -никчемные оковы.
В который раз,придется умирать?!.


Рецензии