Развод с Россией

Порошенко: «Украина окончательно оформила развод с Россией»

Была любовь когда-то, поцелуи,
Бюджет был общий любящей семьи.
Увы, те времена прекрасные минули,
Умчались в водах черной полыньи.

Напевно песни милые звучали
Во Львове, Киеве, Рязани и Москве.
Мы о любви и верности мечтали,
А о разводе… только в страшном сне.

Дарила Украина и Россия
Друг другу все, имела что сама.
Теперь от оскорблений и насилья
В умах и летом лютая зима.

Зачем славянам бить друг друга надо?
Жирела чтоб «синайская братва»?
Пусть будет им за наш развод награда:
Петля пеньковая, могила и тюрьма.


Рецензии
Сурово припечатано, но справедливо. 55555555555!
С почтением!

Витольда Гагарина   16.05.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение )))))))))

Женьшень -Корень Жизни   17.05.2017 13:10   Заявить о нарушении