Послесловие

«Скорпион», пускает яд!
Вдруг пропал любовный взгляд…
Равнодушие…, призрение…
Видно кончилось терпение…

Ожидание, не сбылось…
Что-то в жизни не «срослось»…
Обвинить бы здесь кого-то…
Ведь ответить, должен кто-то.

Стерлась память, все забыто…
Только старое корыто…
Топнуть хочется ногой…
Он виновен! Он, Изгой!

Дом…, одна…, уж нет и мамы…
Только мысли вот упрямы!
Уколоть, наполнить ядом…
Тех, кто был, с тобою рядом…

Изогнулся «скорпион»…
«Жалить» будет себя он!
Попадет тому кто рядом…
Даже те, кто любят взглядом!

Бег минут не умалим…
В бесконечность, мы спешим…
Разделить нам зло с добром…
Все не мерить серебром!
****


Рецензии