Он понял, а я еще нет!

Он читает умные книги.
И знает ответы на мою грусть.
Мрамор зеленого лета.
Лунного света суть.

В приват его тихо вонзаясь.
Молча пишу получая ответ.
Мы "говорим ",а зачем?
Я не знаю.
Кажется он уже понял,а я..?
Я еще нет !


Рецензии