Твои глаза...

Знаешь, бывают Такие глаза,
В которых, играя, бушует гроза.
В них океан бескрайний и сильный,
И жизни мотив совсем не наивный!

Ты знаешь, бывают глаза, как глаза,
А твои — не такие, в них есть голоса…
Я вижу в них силу, и смелость, и лед!
Душа этих глаз — никогда не умрет…

А знаешь, бывают Такие глаза…
Посмотришь и влюбишься в них навсегда…
Но никак наглядеться в твои не могу,
Хоть денно и нощно в них я смотрю…

Ты знаешь, мне снятся полгода глаза…
Бездонно-прекрасные, как полюса.
И манит в глазах этот серый алмаз,
Ведь он — редчайший в природе окрас…

Знаешь, бывают на свете глаза…
Но Твои не забуду теперь — никогда!
На свете прекраснее нет ничего…
Они мне дороже — Мира всего!!!

14.05.17
P.S. R.G.


Рецензии