Юношество

Мы провоняли все бензином
Сквозь новые одежды и сердца.
Нам не хватает только искры,
испепеляющей дотла.

Мы ненавидим всей душою,
мы любим как в последний раз.
И, выгорая до малейшей щепки,
все выдыхаем едкий газ.

Мы бешеная сила мира,
бросаемся с наскока в бой.
Деремся до последней крови,
все разрушая за собой.

Не бойся, милый, я с тобою,
нам не пристало отставать.
Подвластны вместе этой буре,
так возглавляй же дикий вальс!


Рецензии