посвящение

умение быть это суперумение
умение ярко и броско и даже
из ничего совершать эпатажи...

сегодня я вас поздравляю с  Рождением
вы неповторимы в своём устремлении
быть лучше и лучше

контрастного душа
успеха на лично-общественном фронте
и сильных мужчин и сильных эмоций
и чтоб от невзгод защищал чей то зонтик...
и в этом наивное женское счастье...
сегодня вы торт разрезая на части
друзьям посвятите  мечты настроение
умение жить...
                это тоже умение


Рецензии