Люди часто уходят из жизни

Люди часто уходят из жизни,
Не из собственной, а из твоей,
И не пишут тебе больше письма,
Дожидаясь назад голубей.

Не целуют уже на прощанье,
И при встрече руки не дают,
И до гроба свои обещанья
Втихомолку обратно берут.

Не приходят уже за советом,
Не разделят с тобой свою мысль,
Потому что у них сейчас где-то
Начинается новая жизнь.

Но достав пожелтевшие фото,
Номер в памяти не набирай,
Даже если чуть-чуть, но охота,
Даже если немножко, но жаль.


Рецензии