Любимая Осень

Она всегда любила осень ,
Прозрачный воздух по утру.
Холодный дождь нахальным видом.
Стучит на кухне по стеклу.

Листвой сухой полны дорожки.
Горячий чай несет тепло.
Закрыто сердце на задвижку.
Любовь уснула в нем давно..


Рецензии