Приближение Персея

Острие   неподобающих   выражений
Берёт   измором    жука - короеда,
Позакрыв    запястиями   очи,
Он   один   в  высоту   повторяет:  —
Нешто    приближение   Персея
Вам   неведомо,   блеклые   клювы,
Заскорузлое    хлипкое    сердце
К   чему   вам    в   душную   стужу ?
С  вензелёчком   застыло   Сожаленье,
Сабо   блеска   очнулось,   притаилось,
ТабачИще,  щёки   надувая,
Горькою   махоркою   плюётся. 


Рецензии