Узор судьбы

Есть ли слова ,что я тебе не сказала?
Координаты свои назвала.
Верила,жила,надеялась,ждала,
Но безупречна внутри пустота.

Тщетны мечты и иллюзии скользки.
В каждую осень ко мне не придешь!
И за стеклом у меня за окошком.
Небо и звезды ложатся в узор.


Рецензии