Беречь должны!

Эти чувства даны нам свыше!
Мы с тобой их беречь должны!
На другой будем мы планете
Или в разных концах Земли.

Всё равно я тебя услышу
И пошлю к тебе корабли!
Эти чувства даны нам свыше!
Мы с тобой их беречь должны!


Рецензии