Думы весной мужчины в солидном возрасте

Пришла весна, запели птицы.
Душа зовёт гулять, любить.
Нет мне не хочется синицы!
Готов жар-птицу изловить!

Девчонки с стройными ногами
Опять по улицам снуют.
Эх, взять кого-нибудь в Майами -
Жена и дети не дают.

Улыбка, взгляд,летящий локон,
Походка, бёдра - всё зовет.
На это ВСЁ смотрю из окон,
Заклинило "водопровод".

Бывало по полям и пашням
Скакал, как резвый жеребец.
Теперь же только сносит "башню",
А место занял тот юнец.


Рецензия  Евгения Функа

         Ах, эти девушки весной!
         Эх, эти ножки после зимней спячки!
         Мужик - он снова молодой...
         Каждый вновь влюблён, весенняя горячка!

         Пальто, подумаешь пальто!
         Лишь тряпка, сшитая по моде!
         А снять его - мужик - ничто,
         Он в ступоре, как пьяный ходит!

         Мечтаем дальше - платье снять!
         Держи, ребята меня трое!
         Нет, вам троим не удержать,
         Могу разрушить снова Трою.


Рецензии
Мужчины весною не особо нами восторгаються, но зато весной они ох как страються

Мария Мизгирева   13.01.2018 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария, за отзыв!
Всех благ!

Виктория Лукьянова 4   13.01.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.