Зависимое бремя любви

Мне кажется порой,
Я стучусь об стену головой.
Пытаюсь проломить бетон,
Совсем разбитой головой.

Хожу я вдоль стены,
Ищу пути что глазу не видны.
И вроде брешь нашлась одна,
Но замурована она.

Инструмент помог бы мне любой,
Но нельзя долбиться тут киркой.
Не знаю толщину стены,
И вещи что за ней мне тоже не видны.

Но руки не опускаю я,
Готов прогрызть дыру, ведь я
Попал в руки страшной силы,
Из чьих лап выбирался и поныне.

Но сил уж нет на волю рваться,
Готов я полностью отдаться.
В объятья сладкой теплоты
И закутаться в плед из темноты.

И хоть наркотик это сильный,
Плевал на цену я его.
Мне дозу бы одну найти,
И зависимость поработит меня всего.

И найти бы человека одного,
И брать бы только у него.
У других порой пустышки,
А когда их много это слишком.

И верю я наступит время,
Придёт зависимое бремя.
А может и уже пришло,
Да нету дозы всё равно.


Рецензии