Лане Анфисовой 5

А всё -есть жизнь! И солнце..и ненастье..
Расти...стараться...тихо увядать..
Жить в ожиданьи ,знаешь,  тоже счастье!
Когда живёшь без страха потерять...
А сердцу...несомненно нет покоя...
Оно всегда от нелюбви щемит...
Да только мало кто его достоин
И редко кто от боли защитит...
Ему всегда чуть-чуть перепадало...
Но так оно случается у всех...
Найди такое,что бы не страдало...
Поэтому нам плакать,Лана,грех...
Пусть осень нам покажется нелёгкой...
Пускай забродит в вечера тоска...
Уж лучше жить мечтою о высоком,
Чем запустить сквозь душу слизняка.
Кто как гранит..того и не обидят!
А мир вокруг - такая благодать!
Как многим из того ,что все не видят
Даровано с тобой нам обладать!
Бездушию..конечно ж нет прощенья...
И если вечер сдавит сильно грудь -
Зайди на сайт,где дышит вдохновенье
Найди друзей,кто ценит этот путь.
Конечно.... сладок запах наважденья..
Но осенью ценнее верный друг!
И не пустяк признанье с уваженьем!
И ..уж ценнее чьих-то липких рук...
Да...забывать рефлексы нам не надо...
И где-то... обожжёт нас страсть огнём...
Но...может путь и послан нам в награду,
Избавив...одиночества вдвоём???


Рецензии