Это мы испортили погоду

Это мы испортили погоду,
Снегопады в середине мая
Оттого,что неугодны богу
Те,кто свои души убивают.

Рушат то,что строилось так долго
По крупице,ощупью во тьме,
Бьют нещадно в мелкие осколки,
А потом заплачут о себе.

Небесам вернув святой подарок,
Пожалеем мы ещё не раз.
То любовь.
Как молния - ударом,-
Дважды не дотронется до нас.


Рецензии