Москва. 14 мая

   Солнце ласкает Зарядье, лучи играют с Москвой-рекой!
Майское синее небо - над золотой Москвой!
   Тысячи тысяч гостей разных стран
По великолепной Москве шагают,
Красная площадь и Кремль - восхищают!
Рубиновых звёзд чарует свет!
Краше кремлей в целом мире нет!


Рецензии