Есть родина, у каждого - своя

Есть родина, у каждого - своя.
Лишь сердцу всё известно, дорогие.
Когда из тьмы является заря,
Она благодарит Творца. Стихии

Послушны тем, кто любит, тем, кто ждёт,
Кто тайны никому не доверяет.
Сияет Солнце. Красота поёт.
Живёт любовь. Творец оберегает.


Рецензии