Как жить

Как мне жить и не думать об этом
О твоей неземной красоте
Об улыбке воспетой поэтом
О чудесной твоей доброте

Если б только и я в твоих мыслях
Занимал бы хотя бы чуть-чуть
Или каплю в твоих сновидениях
Но мне не в чем тебя упрекнуть

Остается одна лишь надежда
Лишь надежда на отклик любви
В моем сердце огонь тебе ведом
И в свое ты меня позови


Рецензии