2. 04. 15. Депрессивное

Мирный Киев, взрывная Одесса
Харьков раненых принял сполна.
Спорит в лести и телек и пресса
Восхваляя чинов имена.

А платежки все жестче
Кошельки все потоньше
И врачи так же взятки берут

И я слышу все четче
Что солдаты на фронте
После дембеля к Раде пойдут...


Рецензии